Поет мышка о счастье

Поет мышка о счастье,-кот подпевает,-
для него счастье,когда сытым бывает.
Для людей этого мало,-
всему есть конец,будет и начало,-
говорит кот умно головой качая....
смотрел волк на луну,-
шакалы бродили по кругу,-
не относится человек к собаке,как к другу....
и сейчас рычит похлеще меня,-
жаловалась собака коту на цепи сидя....
крысам хотелось подвести итог,-
но он не получался...конечно виноват был крот,-
он ни на что не обращал внимания,-
спокойно жил в своей норе,-
и в эти долгие дни ожидания,-
не давали крысам спуститься к высокой горе.
И устроить крысиную битву,-все подвержено ритму,-
где правит гармония,-у кого то будет агония....


Рецензии