Вот зачем ты...

Вот зачем ты приставал,
Непонятливый нахал?
Мнe твои заброс-сигналы –
Как «подстёги» погонялы!
Ведь твердила же: «Ты – друг»...
Что, понять уж... недосуг?
Так что, – вcё! – начистоту:
Вот «письмо»; и мне «пургу»
Больше, «чайный», не пиши!
И в себе – не вороши...



2018


Рецензии