Зимне-весенний гипноз

Серое небо.
Дождик со снегом.
Хмурый и пасмурный март.
Вроде, казалось,
Стужи промчались,
Яркой весне был дан старт.

Хочется солнца
Лучик в оконце,
Сочной зелёной травы,
Но ожидая
Тёплого мая,
Спят и кусты, и цветы.

Ворон летает,
Сердце страдает,
Жаждет любви и добра,
И одиноко
Где-то далёко
Плачет тихонько душа.

И всё, что было,
Ветром унылым
Враз навсегда унеслось.
Серое небо.
Дождик со снегом,
Зимне-весенний гипноз...
05.03.2023


Рецензии