Ирине

Мы с тобой почти что рядом
В наглом марте родились.
Нам на днюшки снег наградой,
Или солнце. Улыбнись!

Мы с тобой -- весны начало,
И предтечи светлых дней
Снег, мороз уже достали,
В небе крики журавлей.

Я тебе желаю счастья,
Чтоб подарков кутерьма,
Быть божественно прекрасной
И слегка сходить с ума.


Рецензии