Пожелание доброго дня

Вас на сайте, столько уже, много!!!
Всем желаю, доброго пути!
Да, с постели и уже дорога.
Это жизнь, прожить свою, пройти!

Праздник завтра Женский наступает,
Женщинам кричим уже ВИВАТ!
И мужчина, наш уже гадает...
Но, однако, суматохе  рад.

Кто цветы, а кто и поцелуи,
Кто к себе, вдруг, радостно прижмёт!
И она, не скажет, что балует,
А сама тут, радостно прильнёт!

Ну так, что? Ещё раз всех родные,
С Новым Днём и с Праздником Весны!
Поздравляю всех я, дорогие...
Улыбаться, целый день должны!!!!


Рецензии