Молитва

Когда беспомощны слова,
а действия бессмысленны,
когда душа едва жива
под грузом навалившимся,
когда уходит всё на дно,
и проблеска не видно
помочь способно лишь одно
от бед от всех – молитва.

________

20 февраля 2023 г.


Фото:: elohov.ru


Рецензии