Страх сковал тело

Кровь стучала в висках,-
страх сковал тело,-
в метре стоял враг,-
убивать для него привычное дело....
а в руке он держал автомат,-
а за ним простирался овраг,-
миг пролетел,как вечность,-
очередь пробила грудь,-
вот и закончился жизненный путь....
у врага правда своя неопровержимая,-
и злость ни с чем несравнимая....


Рецензии