Новый год. 01. 01. 2015

Новый год настаёт,
Что он людям принесёт?
Лошадь быстро ускакала,
Коза в гости прибежала.
...Я желаю всем добра,
Здоровья, счастья и тепла.
Чтоб не видеть нам войны,
Жить всегда, всегда в  любви.
Солнце ярче пусть сияет,
Настроенье поднимает.
Чтобы было, что поесть,
И друзей иметь,- не счесть.
...Дети радуют всегда,
Пусть не будить в жизни зла.
...Страны все, чтоб не тупили,
Шар земной наш - сохранили.
Нет войне, - скажем все !,
Сохраним мир на земле!!!
Дети, внуки пусть живут,
Новогодний праздник ждут.
Праздник этот любят все,
Дорог он в любой стране.
Салютует весь народ,
Наступает Новый год.
...Бакал с шампанским поднимаем,
Все друг друга поздравляем.
Бьют куранты у Кремля,
Поздравляю всех друзья!
                ***  БОН.


Рецензии