Весна, как много в этом слове...

Весна, как много в этом слове надежды, веры и любви,
Ручьи бегут, звенят капели, и будят страсть в стылой крови,
А неба звёздного сиянье и тёплый лучик золотой
Влекут в леса, где утром ранним щебечут птицы вразнобой.
Природа сбросила оковы, всё оживает. Вдалеке
На яркой солнечной поляне жужжит пчела в белом цветке.
03.03.2023


Рецензии