Только вперёд и ни шагу назад

Я скрыта ото всех,
Но разве это успех?
Так хочется летать, бежать,
Но нет сил чтобы дышать.

Я жду чего-то
Каждый день.
А может этот кто-то
Придёт скорей?..

Когда я наконец открою
Что-то внутри...
Но сердце закрою...
«Тебе пора идти».

Душа теперь уж далеко
И сил нет.
«Как же нелегко!»
Таков мой ответ?

Конечно нет.
Теперь сильнее я
И не сломить меня.
Моя мечта...
Она
Вперёд ведёт
И не сбавит ход.
Теперь только вперёд,
Ни шагу назад.
Таков уж путь
Для меня,
А может эта муть
И для тебя?..


Рецензии