Любила Дьявола...

До сих пор в тебе обида говорит,
Прости, но знаешь, пепел-то не горит.
Всё, что сожгли развеяно:
По ветру, по морю, по воздуху.
И не нужно смотреть растерянно,
От обманов и измен хочу роздыху.
Вся твоя наглость постылая,
Так меня утомила, до одури...
Устала казаться всем милою,
Сколько ж тебе мной лет отдано!
Отдано.., но оно оправдано?
Я с молотка тобой продана,
В мыслях, физически, нравственно...
От тебя уходила с надеждами,
Что чуть позже забуду всё гнусное.
Но уж зима мной переждана,
Ни хрена не случилось с чувствами.
Вырвать, срыгнуть, изгнать демона,
Из головы и из сердца прочь!
Но я пред всем этим немощна,
И не в силах сие превозмочь...
Время не лечит нас... Плавала...
В курсе дела: чего, как, почем.
Понимаешь, любила я Дьявола,
А теперь вот сгораю живьём...



P.S.: "...Любовью шутит сатана... "
А. С. Пушкин "Евгений Онегин."


P.S.S. : Ты не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости, а уже в том возрасте, когда они делаются тобой вполне осознанно и с удовольствием...


Рецензии
Не шутите с такой темой, Натали... Опасно очень.
И стих удалите лучше.
Мой Вам дружеский совет.
Доброй ночи Вам!

Владислав Тишинов   16.03.2023 23:41     Заявить о нарушении
Доброй ночи...
Благодарю за мнение.

Натали Тарасова   17.03.2023 00:05   Заявить о нарушении