Весенний праздник - 8 Марта!

Я мир хочу обнять
И с вами поделиться
Восторгом, переполнившим меня!
Не знаю, может быть,
Мне это снится?
Природа просыпается,
И краше, и чудесней
День ото дня!
-Весна! Я влюблена
В весеннюю капель
И в зайчиков от солнца,
В птичью трель,
И в лёгкость облаков,
И неба синеву...
И тянет, и несёт меня
Опять к нему -
Прекрасному, весеннему,
И солнечному дню!
Желаю всем
Любить и жить,
И верить, и мечтать!
Любимой и счастливой стать!
И мир увидеть
Вновь таким:
Безоблачным и голубым!
Пусть лучшие мужчины
Подарят комплименты,
Запомнятся надолго
Прекрасные моменты!


Рецензии