весной

люди сходят весной с ума
люди жаждут сойти досрочно
колют в вены любви дурман
и тихонечко плачут ночью

ты такой же один из всех
тело жаждет обман и ласку
нет лица на твоём лице
нет счастливой концовки в сказке

за окном тыщу лет война
за окном ночью слышно пушки
но не ждёт за окном весна
лишь блестят цветом стали лужи

ты ушёл сотни лет назад
а вернуться забыл наверно
там где ты был обычный ад
даже пахло немножко серой

и теперь на чужбине крест
твоя мать ставит в Храме свечку
даже души имеют вес
но простить их весною нечем


Рецензии