зачем мне нужен этот мир?

 
Уйдите с глаз моих долой,
Поэты лучшие из лучших.
Вам, слова красотой блеснувшим,
Прочтёт невнятный рэп плейбой.
Зачем романов толстых смыслы
Мне познавать с большим трудом?
Куда мне с этим багажом,
Когда на блогерах зависли?
Не буду боле слушать я,
Мелодий быстрых и фальшивых,
Талантов-авторов спесивых -
Они не знают соловья.
Зачем мне нужен этот мир?
(Ах, если б это кто-то знал!)
Теперь тут правит виртуал
И новый гаджет наш кумир…


Рецензии