Катится жизнь по грязи кол сами

Катится жизнь по грязи..

Александр Рыжов Екатеринбург

Катится жизнь по грязи колёсами.
Забрызгала всех о жизни вопросами.
А как без вопросов ? ..мы жизнь познаём.
Катится жизнь, и мы в ней живём.

Живём не умело, нам это впервОй.
Трудно живётся, и страшно порой.
По жизни бежим..Зачем и куда ?
Три тыщи вопросов, в голове иногда.

Жизнь с поворотами, виражи да изгибы.
Думаешь в страхе.. Ах. Не погиб бы.
Но злая судьба колесницей несётся.
И совесть под сердцем однажды проснётся.

Может кого-то, я обидел однажды ?
В атаку пойду, в рукопашной отважно ?
И много ль тепла, я людям отдал ?
Я совесть свою, никому не продал.

А как же душа ? Да с ней всё в порядке.
Живёт она в сердце, то прячется в пятке.
Душа так чиста, но очень ранима.
Душевные боли проходят пусть мимо.

А всё ли правильно, всё ли по честному.
Кто мне подскажет, самому интересно ?
Но есть сожаленье, что жизнь так мгновенна.
И где-то конец, нас ждёт непременно.

Но я не боюсь и приму всё как есть.
Грешен я братцы, но есть во мне честь.
Александр.БРИГ
28:07:19.


Рецензии