65. Да, женщина я хоть куда!

«Коль обидит кто меня...»
Галина Циманович
http://stihi.ru/2023/03/07/1017

Да, женщина я хоть куда!
И не страшны мне те года,
Любое дело по плечу,
Приказ лети - и я лечу...
Куда, зачем, скажите мне,
Ах, да, летаю лишь во сне...
Умею петь и танцевать,
Ах, да, и шить, ещё вязать,
Носочки, юбки, свитера,
Вяжу до самого утра...
Но коль обидеть вздумал кто,
Он для меня совсем - ничто,
В пылинку может превратиться,
На огороде приземлится...
Его я в порошок сотру,
И раскидаю по ветрУ...
Всех угощаю пирогами,
С капусточкой, да и с грибами,
А кто не верит - приходите,
С собой подарок прихватите!


Рецензии
Как задорно написан, Лидия! Настроение передалось сразу же!
Слова на иллюстрации верные!
Спасибо, Лидия, за презентацию сей работы!
Прекрасно дня!!!

Надежда Корн   07.03.2023 09:44     Заявить о нарушении