Эпиграммы. Предубеждение...

                Из  сборника  Речитатив.


                Эпиграммы.




                Предубеждение.



                Не  устареет  никогда,
                Определение   свободы     :
                Опровергая  без  стыда     -
                Предубеждения  и  моды   !


                < 2023 >
                Нортбрук.  Иллинойс.


















 


Рецензии