Ласково падает снег за окошком...

Ласково падает снег за окошком,
А за дверьми канючит кошка.
Ей охото погулять,
Да чё смачного пожрать ;)
Ну, а мне охото в снег!
Сделать сей смешной побег?
Да насладиться тишиной,
Маятой и пустотой,
Что царит ещё в природе.
Не надолго, правда, вроде
Зимки этой скукота.
За порогом уж ... ВЕСНА!!!


Рецензии