Отдельная тема

Проход по селу всегда вдохновляет
Для такой оценки понимание есть.
Диалог со знакомыми позитив укрепляет
Это необходимо понять и учесть.

Свежим взглядом видны изменения
Как в лучшую сторону, так и в другую.
Многое можно обсудить вне сомнения
Хотя на лидерство не претендую.

Вот поэтому и безмолвствует народ
Если умничает сама власть.
Нагородили вокруг себя огород
Хотя бардака в этом всего лишь часть.

То, что гибнет наше село
Бросается явно в глаза проблема.
Нам меньше чем другим повезло
Только это уже отдельная тема.

Проход по селу всегда вдохновляет
Для такой оценки понимание есть.
Диалог со знакомыми позитив укрепляет
Это необходимо понять и учесть.


Рецензии