С солнышком весенним

Прошедшее хорошее в душе любимой,
Не оттого, что с нами пролетают мимо
Прекраснейшие дни, что мы не ценим
Своим радушьем с солнышком весенним.

Сегодня по-другому, в день грядущий тоже,
Нежданно восхитить природа может...
И человек улыбчивый с поющими глазами
Останется любимым только с вами...

Появится душевное родство и уважение,
Желанное среди красот сближение...
И, главное, что вы самим себе нужны,
Для вас природа, люди все важны.

Из неба не пугает молнии игра и гром,
Возможно, потому, что вы вдвоём
В сегодняшнем желанным в день грядущий,
С любвеобилием, где край цветущий.


Рецензии