Желание. 01. 01. 2015

Что желаем в Новый год,
Говорят, - произойдёт.
…Три желанья загадала,
Я их в слух, тебе сказала.
Не стареть, не болеть,
И легко умереть.
…А пока мы жить должны,
Всем желаю жить в любви!!!
            ***БОН.
    


Рецензии