Женщина воин

Войны без женщин не бывает,
Без нежных рук и добрых слов,
Когда война и всё пылает,
Выносят раненых бойцов.

Когда женскими руками,
Держа в окопах автомат,
Врага били, как солдаты,
Шагали вместе на парад.

Откуда в них такая сила?
Без них не выиграть войны.
Трудом боролись они тылом,
Врага били в небесах они.

И сейчас, когда враг рвётся снова,
Вновь воскресла женская душа.
Снова бьются, как герои,
Плечом к плечу бьют врага.

Женщины мужчин взывают,
Своим примером поднимают дух.
И в веках всё так бывает,
Не обходится без женских рук.


Рецензии