Не обрекай себя страдать Романс

     Не обрекай себя… (Романс)
Не обрекай себя страдать,
Зачем так рано увлекаться,
Ты можешь просто флиртовать,
И их признаньем забавляться,

Не обрекай себя страдать,
Ещё придёт пора влюбляться,
Повсюду встречи с ним искать,
Мечтать и по ночам не спать,
И на свиданиях встречаться,

Не обрекай себя страдать,
Не позволяй в серьёз влюбляться,
Ведь будет сердце разрываться,
Когда другую он найдёт,
И Вам придётся расставаться,

Не обрекай себя страдать,
Верь, не придётся долго ждать,
И сердце верное подскажет,
 Когда Любовь к тебе придёт,
И к счастью дверцу распахнёт,
Всё о любви тебе расскажет.



 


Рецензии