Милы гостьи

       романс
Милы гостьи, заходите
Свет в избу мою внесите
С вами стану говорить я
Задушевную беседушку.
С вами стану говорить я
Кофем, чаем вас поить я
Взгляды и слова ловить
Как давно уж не видалися.
Вы, которые любили
И вовек не позабыли,
Наперед мне всё простили,
Вам я низко поклонюся.



Вам я низко поклонюся,
Как пред Богом помолюся,
Перед вами повинюсь я,
Что любовию ответить не мог.

Вы ж, которые любимы,
И вовек недостижимы,
Несмотря на всё любимы,
Вас увидеть лишь ещё один раз.

Милы гостьи, заходите,
Свечи жаркие зажгите,
С вами стану говорить я
На прощание в остатний час.
            


Рецензии