8 марта посреди недели - альтернативное

Восьмое марта посреди недели,
Конечно мы не этого хотели,
А чтоб деньков как минимум четыре,
И праздник был б тогда намного шире,

И всех поздравить мы могли б суметь,
Ну что ж возможность эта будет впредь,
Ну а пока в канун восьмого
Мы говорим простое, впрочем, слово

И многоратно это слово повторяем:
Вас поздравляем, поздравляем, поздравляем!
И будьте счастливы и улыбайтесь чаще,
Пусть будет эта радость настоящей,

И зажигает прочие огни,
Что освещают ваши, да и наши дни!)
Спасибо вам за свет огней сейчас
Спасибо за сиянье ваших глаз,

И за улыбки вашей вдохновенье,
И с нами по пути совместное движенье,
Пусть лучшая дорога будет в этом,
Богатая удачею и светом!

Чтобы и вам всемерно богатеть,
И лучшие возможности иметь!
На этом снова поздравленья принимайте,
И весело восьмой день марта отмечайте!)

07-03-2023


Рецензии