Послевкусие

Небо звездное выпить до капли
Предлагаешь с шершавой ладони.
Ночь стекает на мятое платье
Со следами недавних агоний.
В ритме сальсы беснуются души,
Под софитами лунного света.
Даже крохи сомнения рушат
Наши чувства с тобой до рассвета.
Соль желаний течет между пальцев,
Растворяется там, в томной неге.
Мы похожи сейчас на скитальцев,
На заброшенном богами бреге.
Воздух льется, как фетиш фантомный,
Волны мыслей посыпались в дюны.
И сверкаешь ты взглядом бездонным
Здесь, в убежище млечной лагуны.
Солнце встанет, поднимутся тени.
Заиграют старинные скрипки.
Послевкусие всех сожалений,
Мне покажется горьким, но хлипким.
Лишь на время затихнут сирены,
Что меж звезд поселились навеки.
Да, тела, что даются нам-бренны,
Но бессмертна душа в человеке.


Рецензии
Альбина, чудное произведение! Поздравляю! Просто Браво!!!
С наступающим 8 марта. Здоровья и творческих удач!

Любовь Свирид   07.03.2023 16:47     Заявить о нарушении
Мне приятно было этот день провести(практически) в вашем обществе,Любовь! Очень приятно....!Всех благ и отличного настроения!:))))

Альбина Челекова   07.03.2023 23:29   Заявить о нарушении