С 8 марта 2023! официальное

Столь часто в марте так бывает,
Что к нам весна не сразу прибывает,
И чтоб ее приход скорей призвать,
Для этого хороший повод нужно дать.
 
Восьмое марта – чем для этого не повод?
Он каждый год дает весомый довод
В эмоциях весну скорей представить
И с днем Международным женским Вас поздравить!
 
Вновь подбираю я слова для поздравленья:
Вас с 8-м марта поздравляю! Дней движенье
Должно Вам было счастья много дать,
Ведь год назад смог это Вам желать:
 
Возможностей прекрасных воплощенья,
Добра и радости во всё проникновенья,
И много жизненных и творческих удач,
И увлекательных успехами задач!
 
Не буду и теперь оригинальным,
Пусть будет поздравление банальным,
Но не устану повторять я вновь и вновь -
На лучшее пусть вдохновляет Вас любовь!
 
Любовь к себе, к родным и миру беззаветно,
И к Вам любовь других людей всегда ответно,
Их помощь и содействие во всём,
Чтобы развитие полезным шло путем!
 
Чтоб через мир и благоденствие природы
Вы сохраняли ценное и все свои свободы,
Что Вам всегда для творчества нужны,
А Вы нам в этом творчестве важны!
 
Ведь в жизни нужно многое успеть,
А чтоб успеть, еще нужно уметь,
Ценить всё то, чем жизнь нас наградила,
Она ведь никого не обделила -
 
У каждого есть качества такие,
Которые не повторяя остальные,
Нам создают души чудесный мир,
Который может быть кому-то очень мил,
 
И вдохновляет на добро и интерес,
И результат, и увлекательный процесс,
На радость от участия в совместном –
В заметном иль не в очень-то известном.
 
И там, где точки есть пересечений,
След остается многочисленных значений,
Что дали Вы другим, и дали Вам,
И в этом смысл, который ценен сам!
 
От пониманья этого желаю улыбаться,
Жизнь проживать, чтобы хотелось повторяться,
И помнить те счастливые моменты,
Когда Вам мир дарил свои аплодисменты!
 
Задумайтесь, ведь было их в достатке,
Но смысл не только в прошлого остатке,
А в настоящем, будущем он есть,
Пусть он для Вас прекрасным будет весь!
 
И чтоб сбылось всё то, о чём мечтали,
Чтоб только лучшее всё время обретали,
Во всём от счастья лёгкого движенья!
Весны! Всех благ! И пожеланий исполненья!
 

07-03-2023


Рецензии