Я снова стала собой

Не вините себя,
А простите меня.
Здесь я обрела покой,
Ведь я снова стала собой.

Ну и пусть, что меня нет
Забейте на этот бред.
Время пройдет,
И все будет как раньше..


Цветы зацветут,
огни погаснут.
И в глубоком шуме морском,
Вы расслышите голос мой.


Рецензии