творить добро

Забыть про мелкий мир забот,
Забыть про страхи и усталость.
Не умирать от жалости к себе
И горько слезы не лить на скатерть.
Дарить любовь, творить добро
Несчастным и усталым людям.
Ведь только отдавая все
Любви мы "истинной" заслужим?).


Рецензии