Она красноречиво говорила

Она красноречиво говорила...
При это так была мила собой..
Кто против был, тех быстро проводила..
И погрузилась в разговоры с головой...

При этом помнила, что будет это значить..
От слов тех сказанных, не будет уходить..
А может быть царицей, обозначит...
И будет ещё статней речи говорить.

При этом добрая она и светлая..
И каждым словом мир Боготворит...
Лишь небольшая часть добра, заветная.
Она для мира Благо сотворит!!!


Рецензии