Опять с утра немного гололёдно

Опять с утра немного гололёдно.
Но наконец-то к нам пришла весна!
Весна для грусти вовсе не пригодна!
Для радости она сотворена!

Пускай с утра шалит бродяга-ветер!
Но небо голубое по весне!
День наступивший радостен и светел!
Подходит он для нас с тобой вполне!

Гулять выходим более охотно!
Весна подскажет время и пути!
Весна рисует светлые полотна!
Добрее и нежнее не найти!

Опять с утра пронизан воздух счастьем!
Букет тюльпанов. Кофе. Бутерброд.
Серебряный браслетик – на запястье.
Хороший день, похоже, настаёт!

Щебечут птицы хором за окошком!
Ну, как им не подпеть, когда весна?!
Умолкли птицы... Но запела кошка!
Похоже, кошке тоже не до сна!

И даже те, кто хмурится обычно,
Сегодня улыбаются с утра!
Весна-красотка очень артистична!
Весна пришла! Ура! Ура! Урааа!

1, 7 марта 2023 года
#Людмила_Ковенко_Опять_с_утра_немного_гололёдно


Рецензии
Ура)))поздравляю с 8 Марта!

Александр Редичкин   08.03.2023 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша )))

Людмила Ковенко   08.03.2023 17:29   Заявить о нарушении