х375

нам противостоит серьёзная машина
более того она набирает обороты
огромный потенциал накапливает вражина
представьте жертву и состояние охоты

они сделают все и на всех направлениях
нанести нам максимальный ущерб
пока не окажутся сами в качестве жертвы
нужен России экономический успех

внутри лежат проблемы моделирования
экономика должна индустриально развиваться
исходя из понимания макроэкономического планирования
двухконтурно на рынке предпринимательски прогибаться
 
директивное для госсектора и госзаказов
индикативное для рыночного сегмента
и не надо противопоставлять эти базы
они дополняют друг друга одновременно

времени не хватает, чтобы сделать всё сразу
поступательное и планомерное движение решения
ключевую роль играют гражданские приказы
реализация фактор точного в срок исполнения


Рецензии