Весна! 8 Марта!

  Бегут ручьи с пригорочка,
Весна уже у старта!
Для  всех саяногорочек -
Наш день 8 Марта!

  Какие все нарядные,               
К лицу причёски, платьица!            
А солнышко румяное,
Как кошечка, к ним ластится.
               
  Мужчины все галантные,               
С особым настроением,   
Букетики приватные
Подарят с уважением.

 Улыбками помечены,
В крови с огнём азарта,
Все расцветают женщины!      
Весна! 8 Марта!   


Рецензии