8 марта. И война

Женщин задумал всевышний
И из ребра сотворил.
Ум дал. И ум был не лишний.
Яблоком нас искусил.

Женщина – это награда,
Женщина – это судьба.
Что нам только не надо,
А женщину надо всегда!

Гендеры там пусть утрутся
Радужным флагом, но
В рай они не вознесутся
И будут они ОНО.

А нам оно вовсе не нужно,
Мужчинам ОНО ни к чему:
Любим не только наружно,
Любим ещё по уму.

Нимбами лик ваш отцвечен,
Солнце поблекнет без вас,
Деток не будет без женщин,
Рая не будет для нас!

******
...Кончится праздник с цветами,
Буднями встретит весна,
Снова закружит над нами
Вороном черным война.

Мы это всё перемОжем,
Думая только о вас.
Надо - и головы сложим.
Вы помолитесь за нас...


Рецензии
Вячеслав, от лица многих женщин, спасибо за интересное поздравление!

Светлана Саввина16   08.03.2023 20:32     Заявить о нарушении
Чем могу... Без вас мы никто и звать нас “никак”. Благодарю за отзыв, Светлана! Мои личные поздравления! Счастья и успехов во всем!

Вячеслав Чуев   08.03.2023 20:59   Заявить о нарушении