Открытка на 8 Марта

Спасибо вам, милые женщины
за свет путеводной звезды.
Ведь мы, донкихоты, конечно же,
без вас ни туды ни сюды.
Спасибо вам, мамы и бабушки
за то, что сегодня мы есть.
А если б не ваши оладушки,
погибли бы с нечего есть.
Спасибо вам, сестры и дочери
за скрашенность серых минут.
Вы душу порою щекочете,
аж слезы от смеха бегут.
А женам спасибо особое
за ласку, тепло и уют.
Судьба же без вас, как бездомная,
и птицы без вас не поют.


Рецензии
Спасибо, Владимир!
С улыбкой,
Дарья

Дарья Бешенек   11.04.2023 13:45     Заявить о нарушении
И Вам, Дарья, спасибо

Владимир Дятлов   16.04.2023 17:53   Заявить о нарушении