Любовь не уходит с годами

Любовь не уходит с годами,
Она лишь становится крепче...
Это страсть у людей угасает...
Ведь тело всё же не вечно.

Истинная любовь,
Она горит как пламя.
Её приятный огонь
Изнутри согревает...

Нет слаще на свете блаженства,
Чем погрузиться в любовь...
Ты видишь одно совершенство,
Ты хочешь встретиться вновь,

Быть рядом с любимой навечно,
Разлуку убрать навсегда!
Быть с ней, только с ней каждый вечер!
Всю ночь, каждый раз, до утра!..

Когда же она не рядом,
Ты чуешь её тепло,
Любуешься нежным взглядом,
Который в сердце живёт.

С годами ты чуть привыкаешь,
Но всё же пламя горит,
Ты так же о ней скучаешь,
Всё так же сердце стучит...

Никто разлучить нас не сможет,
Никто не остудит кровь,
Если хранит нас Боже,
Если это любовь!..

             2023 год


Рецензии