Мимоза

В день... Восьмое Марта,
Я  ..... любимой  подарил.
Не букет  гвоздик  и  роз,
А  большой букет мимоз.

Солнечный   цветок   так   мил,
Жёлтый !Знак  любви  и  веры.
Не   растёт  в теплицах он. Он,
Весенним солнышком рождён.

В  день Восьмого Марта,
Я.......любимой  подарил.
Не букет  гвоздик  и роз,
Букет солнечных мимоз!


Рецензии