Пленница

Ты пленница раскрывшихся цветов,
Всех тех, что обняла в премилую охапку
И вторят строки про мою безумную любовь
Поднявшись вверх от тонких ароматов

Цветы почувствовав прохладу рук,
Воспряли от твоих красивых слов
И все они, сославшись на озимых,
Трактуют в такт мою любовь

Забегая наперёд под первым снегом
Их собратья вырастут им в след
Ты, ведомая предпраздничным советом,
Соберёшь в руках диковинный букет

Ты сама похожа на цветок,
Распустившийся прекрасным белым цветом,
А друзьям твоим, всё это невдомёк,
Льнут они к тебе как будто за советом

Запорошит снег тебя легонько,
Для него ты искренне мила,
Просыпаются бутоны потихоньку дружно,
Лишь для той, что так прекрасна и светла


Рецензии