Важно

Совсем не важно куда ты идешь.
Не важно зачем ты вышел
Не имеет значения сколько раз свернешь!
И то, как часто ты дышишь!

Важно лишь то, где ты будешь в конце,
Куда тебя приведут ботинки.
Если тысячи придут к тебе на концерт,
И раскупят твои картинки...

Разве важно будет чего ты хотел?
Начиная свой путь самурая.
Как беспомощно в горизонт смотрел,
Светлое будущее представляя.

Просто слушай себя настоящего,
Каждый раз, на развилке стоя.
И не бойся пути, тебе предстоящего,
Не допускай застоя!

В конце концов, если верить этому,
Обретёшь гармонию и покой!
Отдавая приоритеты светлому,
Будешь в мире с самим собой.

Звучит как будто бы очень просто,
Но я не постиг пока это искусство.
Буду разбираться с этим вопросом,
Чтобы в конце не было пусто.


Рецензии