Цветок любви

                Песня.

В пальцах Господа всё, пойми,
я молюсь о твоей любви,
то ли будет другое-нет,
на тебе мой сошёлся свет...
Дай мне,Господи,с ним пройти,
согревая Любовь меж строк,
не сошлись на Земле пути,
унесло в наши сны Цветок:

                Цвет любви- от зари небес,
                это сон и волшебный перст!
                Карусели зарниц плывут,
                наш Цветок в облаках несут,
                и понятен лишь нам двоим,
                этот свет и судьбы рельеф:
                на пороге ЛЮБВИ стоим,
                это Божья рука,не грех!

Не смотри на меня,как гость,
этот миг нам, что вкривь, что вкось,
не дари мне уставших роз,
цвет любви-это пламя грез...
И ослепли глаза мои-
в Божьем небе тебя искать;
я дождусь и наступят дни,
где любовь может смыслом стать.

                Цвет ЛЮБВИ и Весна вокруг,
                свежий ветер зовущих рук,
                свет,упавший нам с высоты-
                это Я наяву и Ты!
                И понятен лишь нам двоим
                этот тайный штрихкод цветка:

                На пороге  ЛЮБВИ стоим,
                но пока она в облаках!

От моих читателей:

Спасибо тебе за талант,за способность объединять
всех,кто заходит на твою страницу,чтобы зачерпнуть
горсточку теплых и искренних эмоций и окунуться
в поэзию женщины, которая так любит этот мир!
Александра Токарева.

Летаю в облаках от прочтения стихов!Чудесно,
великолепно, очаровательная песня!
Татьяна Новикова.

Какая прекрасная Песнь о Любви,как замечательно,
душевно ты об этом написала!
Какие прекрасные образы созданны тобой!!
Юлия Серова.
 
 


Рецензии
Очарование нежных слов,
Где розою цветет любовь,
Смотри,не уколись душой,
Шипы всегда приносят боль...
С теплом, милая Натали.
Сама нежность писала эту красивую песню..

Лидия Цыганкова   13.05.2024 16:26     Заявить о нарушении
Благодарю,Лидочка,за приветливые Экспромты,
которые всегда в тему и греют душу!

Натали Мишарина   13.05.2024 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.