За дам-с!

ЗА ДАМ-С

С присущим только мне азартом
Провозглашаю тост за дам-с.
С 8-мым вас марта, лучезарки!
С женским днём, дивнейших вас!

Душелюбки, сердцеедки,
Похитителки покоя!
Глазострелялочници меткие…
Обнимаю крепко втрое!

***
Пришла весенняя пора.
Нагрянул праздник милых женщин.
С 8 марта вас – ура!..
С отголоском в год дальнейший.

И мы – угрюмый мужской пол,
Преображаемся пред вами.
Усилив радостный напор.
Одолеваем вас цветами!

07.03.2023.


Рецензии