я как пион шшшшш

я как пион шшшшш
0824
публткация номер  - 10 468

я как пион пишу и осыпаю листки с тихим треском внутри -
смотри - картина натрия на масле холлста -
шшшшшш - а цветы твист киссен - не хочешь - не смотри;
с витрин на август смотрит сам пион - но он не пи - по полста
конечно - мало - надо по полтораста - и ластами на три -
блеснуть - но пион - не шпион - он цветом напоён,  на пол - устал?:
пион - это как кристалл - листья как лепестки состриг -
и не остри - он стелит лепескти по полу стали - места
знать надо - листопада лепетсками - как там, на бейкер-стрит....


     22 июня 2022 года примерно 08:32


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122062202019


Рецензии