Песня без слов

~Нам неизведаны пути..Но кто просил,тех нет средь нас..Лишь только те~кто вырос чтоб идти..И по дороге не погас~
~Зачем мне быть на ваших променадах?..Что видеть там осталось мне у вас?..Чего боялся всё я уже сделал..Осталось снова только в этот раз..Взойти и встать на эту самую делему..Что свято..Что поистине грешно..Пусть руки те не отпускают,кто держит их уже давно..Кому ещё так поджимает,когда иду я не туда..Но мне не страшно..Есть покуда силы..Какие есть~Такие будут и всегда~..


Рецензии