Ода женщине 8 марта

ОДА ЖЕНЩИНЕ

8 марта - праздник для мужчин не праздный!
Не праздный праздник, честно говорю,
Ведь в этот день не просто «поздравляем»,
А как бы каждой говорим «Люблю!»

Люблю - за свежесваренное кофе,
За вовремя написанный баланс,
За сына, дочку или внука,
И сразу, за все сказанное - в раз!

За теплоту, любовь, долготерпенье,
За вкусный борщ, за глаженный халат,
За чистоту, постиранные шторы,
Великолепно белый унитаз! (Да-да!)

За все - за все, что существует в этом мире,
Благодарят мужчины в этот день,
По разумом уловленной причине -
Ведь сами МЫ - обязаны быть - ЕЙ!!!


Рецензии