Да святится имя, Россия, твоё!

1.
Занимаешь в сердце ты место особое!
Никому на свете тебя не отнять!
Ты - моя великая, непокорённая!
Моя необъятная Родина-мать!
Водопад хрустальный ты благоденствия!
Солнце никогда не затмит вороньё!
Испокон веков были, русичи, вместе мы!
Да святится имя, Россия, твоё!

Припев:
Пусть всегда твой день
Начинается радостью!
Будем песни петь мы
Во славу твою!
Нам не занимать
Ни отваги, ни храбрости!
Мы с тобой, Россия,
В едином строю!

2.
За руки возьмёмся вместе мы, русичи!
Душу русскую никому не сломить!
Да за нас и солнце, и небо заступятся!
Ох, не стОит русским нынче грозить!
Родине служить было Богом завещано!
Солнце никогда не затмит вороньё!
Испокон веков были, русичи, вместе мы!
Да святится имя, Россия, твоё!

Припев:
Пусть всегда твой день
Начинается радостью!
Будем песни петь мы
Во славу твою!
Нам не занимать
Ни отваги, ни храбрости!
Мы с тобой, Россия,
В едином строю!


Текст в работе!
Фото - интернет


Рецензии