На волю случая едва

На волю случая едва
положусь как на себя,
нет не дам ему карт-бланш
в лучшем случае реванш.

На своём буду стоять,
за поступки отвечать,
жить, душою не кривить,
а сторонкой не ходить.

Говорить я буду в лоб
напрямки порой взахлёб,
колотить и молотить,
лямку с гордостью влачить.

На волю случая едва
положусь как на себя,
нет не дам ему карт-бланш
в лучшем случае реванш.

07 марта 2023


Рецензии