у маво суседа близняшки Полиция и Милиция

у маво суседа близняшки Полиция и Милиция
12:10
Публикация номер - 10 466

у маво суседа близняшки Поля и Миля - Полиция и Милиция -
такие пацанки отмороженные - я забор выше крыши сшил им -

а они, оказалось, летают, сучки, мне на голову какают -
а девчонки по семь пудов и кушают всё, что кругом растёт -
медведЯ с ели - попался им смирный - они и обманули:
стали играть - а мишка и зазевался: согласился жениться и попался;
я же старше любого медведЯ - осторожно мимо Полиции и Милиции шатался;
они  - в сельпо за самогоном - я - за учебник с толковым законом -
но, всё равно, меня они поймали и поцеловали -
теперь фельдшер думает, что я леопард -
а я в шкуре медведЯ ползу к сельпу плюс лапу лижу себе
у нас глава хуторсовета сидит на семнадцатом этаже
в москве - а девчонки буянят за кольцевой но метят в небоскрёб.

                20 июня 2022 года примерно 12:20

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122062003383


Рецензии