я капризный до невозможности

я капризный до невозможности
08:24
публикация номер - 10 464

я капризный до невозможности - скажем. лежу на левом боку - нет, мне мало-
я на правый лечь норовлю -
а бригадир -
такая ужасная сволочь -
если увидит, что кто-то пьёт не во сне -
сразу палкой по яйцам
ну, я ложусь на спину -
а услышу глас с небес бригадира -
ну, укладываюсь на живот - и мечтательно смотрю вниз
где бетон пацаны разгружают....
романтика...


     20 июня 2022 года примерно 08:28


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122062001794


Рецензии