а я был молодым и здоровым и здОрово слишком курил

а я был молодым и здоровым и здОрово слишком курил
08:13
публикация номер - 10 463

а я был молодым и здоровым и здОрово слишком курил -
молотього гороха с красным чили-перцем из библиотеки -
там сушили бабулечкки самогон на ветвях и сучьях власти -
а я был молодым и здоровым и пил: порошок самогона растворял в керосине -
он тогда становился как синий в резине и
кто кого в молодости так себя не дурил?
я теперь не могу балкавриат завершить с латунной медалью - и без ипотеки -
и всё кашляю если вдохну куб зелёного газа -
зараза - мне девчонки всегда предлагают - сласти -
я лишь рот открываю - а это - ладно, проехали - здоровья оставлено на пороге аптеки -
теперь приходится отбирать у пса аспирин - конечно - явно лечусь по утрам самогоном от сглаза...

    20 июня 2022 ода примерно 08:18


***



         


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122062001738


Рецензии