Оно

Однажды когда-то давно,
в пьяном угаре Говно,
Сидело, Курило и Говорило,
Как важно сегодня Оно.

Как нужно Оно уважать,
Как должно Оно ублажать,
Как надо любить, лелеять, кормить,
Чтоб лучше Оно могло жить.


Рецензии